Author Topic: Piwik und Bigace  (Read 6598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zerstoiber

  • Bigace Pro
  • ****
  • Posts: 145
Piwik und Bigace
« on: June 11, 2010, 10:50:40 PM »
Hallo Zusammen

ich würde gerne einmal Piwik auf meiner Webseite testen. Doch wenn ich den Tracking Code in mein Template einbaue, so bekomme ich immer eine JS-Fehlermeldung.

Hier mal der Code:
Code: [Select]
<!-- Piwik -->
<script type="text/javascript">
var pkBaseURL = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://piwik.crazybit.org/" : "http://piwik.crazybit.org/");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + pkBaseURL + "piwik.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script><script type="text/javascript">
try {
var piwikTracker = Piwik.getTracker(pkBaseURL + "piwik.php", 1);
piwikTracker.trackPageView();
piwikTracker.enableLinkTracking();
} catch( err ) {}
</script><noscript><p><img src="http://piwik.crazybit.org/piwik.php?idsite=1" style="border:0" alt="" /></p></noscript>
<!-- End Piwik Tag -->

Ich denke mal, dass das Template mit folgender Zeile ein Problem hat:
Code: [Select]
} catch( err ) {}
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Vielen Dank

Kevin

  • Global Moderator
  • Bigace Guru
  • *****
  • Posts: 3139
    • Kevin Papst
Re: Piwik und Bigace
« Reply #1 on: June 11, 2010, 11:26:14 PM »
Nutze ich selber auch, siehe Quellcode von http://www.keleo.de

Darüber habe ich sogar mal einen Blogbeitrag verfasst mit der Info was man bei Smarty Templates beachten muß:
http://www.keleo.de/blog/piwik-zur-website-analyse.html

Zerstoiber

  • Bigace Pro
  • ****
  • Posts: 145
Re: Piwik und Bigace
« Reply #2 on: June 12, 2010, 02:21:59 PM »
perfekt.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

gallaxymv6

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Piwik und Bigace
« Reply #3 on: July 15, 2014, 04:15:58 PM »
Irgend wie ralle ich das nicht !
Habe Piwik und wo muß nun der Code rein ?????

Kevin

  • Global Moderator
  • Bigace Guru
  • *****
  • Posts: 3139
    • Kevin Papst
Re: Piwik und Bigace
« Reply #4 on: July 16, 2014, 08:37:48 AM »
In das Template Deiner Seite. Je nachdem ob Du Smarty Templates nutzt oder PHP ist der Aufruf ein anderer.
Aber der Code gehröt ins Template, welches Du über den Punkt Layout in der Administration ausfindig machen kannst.